Whatsapp-Button cctv-gif Aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Penuh Semangat Laksanakan Apel Senin Pagi Awali Bulan November | (4/11)

header website terbaru fix

  • SELAMAT DATANG4
  • ANDA MEMASUKI1
  • ZI Papkc
  • MAKLUMAT PELAYANAN
  • korupsi dan gratifikasi
  • melayani degan sepenuh hati
  • ramah difabel terbaru

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 26

Aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Penuh Semangat Laksanakan Apel Senin Pagi Awali Bulan November

Pangkalan Kerinci, Senin 04 November 2024

Apel pagi Senin di Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari Senin pagi. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 WIB di teras depan kantor Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

04112024 Web Apel Senin 1

Peserta apel terdiri dari seluruh aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, yakni Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Sekretaris, pejabat struktural dan fungsional, staf, dan PPNPN serta mahasiswa dan siswa magang.

Apel pagi Senin dipimpin oleh petugas apel yang sudah ditunjuk antara lain yaitu Reza Supin Syahputra sebagai komandan apel, Novri Hariati sebagai protokol dan Suherman sebagai pemandu pembacaan do’a serta Afzanita sebagai pemandu pembacaan 8 nilai-nilai utama Mahkamah Agung RI dan Core Value ASN Berakhlak,  kesemuanya merupakan PPNPN pada Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci.

04112024 Web Apel Senin 2

Komandan apel bertugas memimpin jalannya apel, mulai dari pembukaan, pembacaan laporan kegiatan, penyampaian amanat pembina apel, pembacaan doa, dan penutupan. Tidak lupa komandan apel harus melaporkan jumlah pegawai yang mengikuti maupun yang tidak mengikuti apel disertai keterangannya.

Pada kesempatan apel pagi Senin ini, Mulyana Lanniari, Sekretaris Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci bertindak sebagai Pembina apel. Beliau menyampaikan bahwa semangat bekerja dibarengi rasa syukur dan niat menjadikan pekerjaan sebagai ibadah hendaknya menjadi nilai yang tertanam pada diri seluruh ASN pada Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Pembina apel juga menyampaikan agar selalu menjaga kesehatan ditengah musim penghujan, sehingga seluruh ASN pada Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci dapat melaksanakan apel dengan komposisi pegawai yang lengkap.

Amanat pembina apel lainnya berupa ucapan selamat dan do'a terbaik terkait adanya pegawai yang masuk dalam daftar TPM Kesekretariatan yaitu Kasubbag Kepegawaian, organisasi dan tata laksana pada PA Pangkalan Kerinci An. Ria Novitandri yang akan mutasi ke PA Pekanbaru dalam waktu dekat.  

Apel pagi Senin merupakan kegiatan yang sangat bermanfaat bagi Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci. Kegiatan ini dapat membantu mewujudkan Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci yang bersih, tertib, dan aparatur yang profesional serta BERAKHLAK. (Oxa)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Telp: 0761-493458

Handphone: 0822-8366-3779

Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. & Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.