
Apresiasi Kinerja Seminggu, Hakim Rahmi Zola Jadi Pembina Apel Jum’at Sore PA Pangkalan Kerinci
Pangkalan Kerinci, Jumat 3 Oktober 2025
Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci kembali melaksanakan apel sore sebagai agenda rutin setiap akhir pekan. Apel yang berlangsung di halaman kantor ini dipimpin oleh Reza Supin Saputra, dengan pembina apel Hakim Rahmi Zola.
Dalam amanatnya, Hakim Rahmi Zola menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci atas kinerja yang telah ditunjukkan selama satu minggu terakhir. Ia menegaskan bahwa capaian tersebut merupakan hasil dari kerja sama, disiplin, dan semangat kebersamaan yang terus terjaga di lingkungan PA Pangkalan Kerinci.
“Terima kasih atas kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan. Semoga semangat ini bisa terus kita tingkatkan demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan,” ujar Rahmi Zola.
Apel sore yang berlangsung khidmat tersebut juga menjadi momen untuk memperkuat motivasi dan menjaga kekompakan seluruh pegawai sebelum mengakhiri aktivitas di minggu ini. Dengan suasana penuh semangat, apel ditutup dengan doa bersama, sebagai ungkapan syukur dan harapan agar Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci semakin maju dan berprestasi di masa mendatang.